Дочь Дэвида Боуи сделала татуировку в его честь

Почти ровно два года назад, 10 января 2016-го, из жизни ушел известный британский рок-музыкант Дэвид Боуи. В честь трагичной даты его вдова — модель Иман — опубликовала на странице в Instagram две фотографии татуировок — своей и дочери. 17-летняя дочь Дэвида и Иман — Александрия Захра — сделала тату недавно, посвятив ее отцу. На предплечье Александрии появилась надпись Daddy («Папочка»), под которой указаны годы его жизни — 1974-2016.

Свою же татуировку Иман набила давно, но ни разу не показывала ее поклонникам. На ноге модели красуется рисунок в виде большого тесака с особой формой клинка, носящего название «нож Боуи». У этого имеется предыстория: музыкант в 19 лет сменил имя Дэйви Джонс на Дэвид Боуи в честь американского авантюриста XIX века Джеймса Боуи, популяризировавшего такие тесаки.

Тату Александрии Боуи

Тату на ноге Иман

Дэвид и Иман поженились весной 1992 года, венчание прошло во Флоренции, в церкви Святого Иакова. Свадьба имела большой размах, туристам до сих пор предлагают номера в отеле с видом на церковь, где венчались музыкант и модель. Дэвид и Иман были очень гармоничной парой, даже их рост был одинаковым — 1 метр 78 сантиметров.

Нам повезло, что мы повстречались именно в тот момент, когда были нужны друг другу. Она — невероятно красивая женщина, но это лишь одна сторона, она отличный человек, — сказал Дэвид в одном из интервью.

Иман и Дэвид Боуи 

15 августа 2000 года Иман подарила Дэвиду дочь Александрию Захру (или просто Лекси). Как рассказывал в одном из многочисленнных интервью Дэвид Боуи, появление дочери изменило его жизнь в корне. В 2004-м музыкант пережил сердечный приступ, Лекси тогда было всего 4 года. По признанию Боуи, осознать ценность своего здоровья ему помогло желание активно участвовать в жизни дочери.

Я привел Лекси в этот мир и хочу нести полную ответственность за ее судьбу. Я буду оптимистом ради дочери, — рассказывал Дэвид в интервью Miami Herald.

Дэвид Боуи с дочерью

После пережитого сердечного приступа Дэвид бросил курить, отказался от вредной пищи и занялся спортом. На пике популярности в 1970-х Дэвид часто сидел на популярной в то время в США диете — из красного перца, молока и лошадиных доз кокаина. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*