Вместе с ребенком опекунам дали странную записку. Спустя 22 года девушка решила приехать на родину… — ВИДЕО

В 1996 году американская семья взяла из китайского приюта годовалую Цзинчжи. Девочка росла бок о бок с двумя сводными братьями, оказалась умным и талантливым ребенком. Приемные родители относились к малышке как к родной дочери, всячески помогали и поддерживали кроху.

Девочку назвали Катериной Су Полер. С ранних лет Кэти, как ее называли в семье, понимала, что является приемышем. Лишь в 21 год девушка узнала истинную тайну своего рождения. В день совершеннолетия супруги Полер рассказали дочери, что настоящие ее родители много лет назад назначили ей свидание на Разбитом мосту в городе Ханчжоу!

Когда маленькую Кэти нашли на овощном рынке, у младенца под боком обнаружили записку. В ней оставившие кроху родители сетовали на бедность, из-за которой им пришлось оставить дочь.

Настоящие отец и мать указали там день и час рождения девочки. Кроме того, они упомянули, что будут ждать свою дочь в Ханчжоу на Разбитом мосту в первый день Сорочьего праздника через десять или двадцать лет.

Истинной причиной того, что родители оставили малышку, были демографические законы тогдашнего Китая. Ранее Сюй Лида и его супруга Цянь Фэнсян уже произвели на свет одну дочь.

Однако политика «одна семья — один ребенок» запрещала беднякам обзаводиться вторым малышом. В случае нарушения запрета супругам грозил неподъемный штраф, а при его неуплате — куда более страшные наказания.

Девочка, получившая от настоящих родителей имя Цзинчжи, попала в приют городского округа Сучжоу. Там ее увидели Кен и Рут Полеры, которые удочерили малышку, увезли с собой в Америку, и назвали Кэти. Приемные отец и мать ознакомились с содержанием найденной подле девочки записки.

Однако позже, посовещавшись, Кен и Рут решили: об этом они расскажут дочке, когда та станет совершеннолетней, и лишь если девочка сама захочет узнать о своем происхождении.

Тем временем Сюй Лида и Цянь Фэнсян не оставили надежды на встречу с дочерью. Каждый год они приходили в назначенный день на Разбитый мост, и до четырех часов дня стояли там с плакатом. Как-то раз необычную пару заметила работавшая неподалеку съемочная группа.

Вскоре история девочки приобрела известность, но прознавшие об этом Полеры отказались идти на контакт. Лишь позже, когда Кэти наконец исполнилось 21, Кен и Рут всё-таки рассказали ей обо всём.

Судьбоносная встреча состоялась 7 июля, спустя 22 года после того, как крохотную Цзинчжи нашли на овощном рынке. Неожиданно для себя девушка обрела еще одну семью. Кроме настоящих родителей девушка также впервые увидела свою старшую сестру и бабушку.

Кэти говорит, что сначала очень злилась на приемных отца и мать из-за того, что они так долго держали ее в неведении. Теперь, однако, девушка прекрасно понимает, отчего Кен и Рут так поступили.

Встреча с родственниками прошла хорошо, но Кэти пока еще не до конца понимает, как должна относиться к настоящим родителям. Сюй Лида и Цянь Фэнсян, в свою очередь, мечтают провести больше времени с дочкой.

Они были очень рады слышать, что благодаря Полерам Кэти получила хорошее детство и достойное образование. Однако для продолжения общения девушка и ее настоящие родители должны еще преодолеть немало сложностей.

В истории Кэти еще не настал хэппи-энд. Хочется, впрочем, верить, что девушка сможет наладить свою жизнь в двух таких разных мирах, наладив общий язык и с настоящей, и с приемной семьей.

Интересная история? Поделись с друзьями!

Источник: South China Morning Post

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*